Модные тенденции в мужском вязании осень-зима 2015.

жаккардовый мужской комплект от Antonio Marras мужской жаккардовый жакет от Bottega Veneta мужской вязаный свитер от Berluti

Casual это круто!

Итак, лето прошло, наступает осень с промозглой сыростью и низкой температурой. Модные тренды на осень и зиму готовы переубедить зачастую равнодушных к моде мужчин. Нет, мужчины не должны следовать каждому капризу моды, который демонстрируют на подиумах международные дизайнеры.

Мужчины, как и женщины, должны комфортно чувствовать себя в модных вещах, новые тренды могут вдохновлять их, остальное – индивидуальная интерпретация актуальных тенденций.Мужской свитер с полосками в технике

Интересующиеся модой мужчины, как и модные женщины, будут рады возвращению водолазок, символа классической элегантной небрежности. Это удобно, стильно и стоит инвестиций. Совершенно несправедливо водолазки считались старомодными и были задвинуты в самый дальний угол шкафа. Они прекрасно подходят на все случаи жизни. мужской пуловер спицамиЗамечательная альтернатива рубашке к костюму при условии, что водолазка из тонкой пряжи.

С актуальными узкими брюками slim, с прямыми и узкими брюками водолазки выглядят особенно хорошо. Характерно, что в большей или меньшей степени они подходят к любым брюкам как на каждый день, так и в особых случаях. Как мужские, так и женские водолазки, будучи неотъемлемой частью гардероба, стоят в списке must have («это нужно иметь»).

 

Стоит надеть тонкий свитер под пальто, это сочетание заслуживает слов одобрения: это классика, это практично и всегда хорошо. Поступая таким образом, вы мужская шапка спицамидействительно не совершите ошибки, а будете одеты элегантно и функционально.

Свитера, жакеты, пуловеры и пальто в этом сезоне, как и в прошлом, имеют свободный, объемный силуэт. Стиль несколько небрежный и комфортный.

Цветовая гамма наступающего сезона порадует оптимистов. Тусклые тона – это вчерашмужской комплект спицами: шапка и шарфний день. Наряду с вновь возникшим интересом к декоративному жаккарду (в  этно-стиле или с северными элементами) и к классическому дизайну, который не оставляет без внимания узор «Косы», в моделях этого сезона делается ставка на яркие краски осени.

Изумрудно-зеленый, винно-красный, золотисто-оранжевый, пурпурный завоевали мир моды два года тому назад, и это не было мимолетным увлечением. Они и сегодня соседствуют с такими «классиками», как благородный бежевый, холодный синий, серебристо-голубой и классический черный.

Материал из журнала по вязанию «Верена 3/15»

Появились вопросы, задавайте! Жду ваших комментариев, пишите!
Не забывайте поделиться с друзьями нажав на кнопку вашей соц. сети!

При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на http://мамины-ручки.рф обязательна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*