Форум прекращает свою работу!
Все переводы будут перенесены на сайт, простые описания в группы ВК и ОК.

Пирожки без дрожжей в духовке. Рецепт

Печенье, булочки, торты, пироги и т.п.
Делитесь своими любимыми и проверенными рецептами.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты тортов, печенья, пряников, пирогов и т.п. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Леля
Рукодельница
Рукодельница
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 79 раз

Пирожки без дрожжей в духовке. Рецепт

Сообщение Леля » 26 янв 2015 23:17

Пирожки бездрожжевые с отварным мясом
Домашние рецепты

Наткнулась в сети на такой рецепт пирожков. Вроде всё просто и без дрожжей, как я люблю. Возьму на заметку, может попробую в ближайшеее время, когда духовку починим :smile:

Изображение

Для приготовления пирожков вам потребуется:
  • 500 г муки
  • отварное мясо
  • 1 стакан сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Как приготовить бездрожжевые пирожки

Готовим тесто. Просеять муку холмиком на пирожковую доску.

Сделать в центре холмика углубление, положить в него сметану, масло, соль, сахар.

Отбить яйца и быстро замесить тесто.

Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и отставить в холодное место на 40 минут.

Готовим начинку. Отварное мяско прокрутить через мясорубку.

Затем следует раскатать тесто и вырезать кружки стаканом. Кружки теста смазать сверху взбитым яйцом, положить на середину его мясную начинку и делать пирожки нужной вам формы.

Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5 -2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10-15 минут.

Бездрожжевые пирожки с отварным мясом готовы! Приятного аппетита :kettle:

Смотрите также

Изображение Изображение


[bk][/bk]
Появились вопросы, задавайте! смайлик Жду ваших комментариев, пишите!смайлик
Поделитесь с друзьями, просто нажав на кнопку своей соц.сети смайлик

Книга рецептов Mамины-ручки.рф.
При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на http://мамины-ручки.рф обязательна

Ромашка
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2015 11:12
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Ромашка » 14 сен 2015 19:02

Сегодня пекла пирожки по этому рецепту, только начинку делала сладкую (яблоки с сахаром). Получилось очень вкусно! vO Насчет начинки из мяса почему-то засомневалась, мне кажется для этого теста больше сладкая начинка подойдет.

Леля
Рукодельница
Рукодельница
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 79 раз

Сообщение Леля » 14 сен 2015 20:22

Ромашка, с мясом не пробовала, а с капустой делала, вкусно :smile:

[upd=1442243353][/upd]
Ой передумала, это я другие пирожки пробовала, тоже на соде, а эти завтра попробую, как раз щавель мама передала!


Вернуться в «Выпечка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость