Форум прекращает свою работу!
Все переводы будут перенесены на сайт, простые описания в группы ВК и ОК.

Торт "Муравейник". Пошаговый рецепт

Печенье, булочки, торты, пироги и т.п.
Делитесь своими любимыми и проверенными рецептами.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты тортов, печенья, пряников, пирогов и т.п. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Леля
Рукодельница
Рукодельница
Сообщения: 709
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 79 раз

Торт "Муравейник". Пошаговый рецепт

Сообщение Леля » 06 июл 2015 22:56

Торт "Муравейник"
Простые рецепты тортов

Изображение

Для приготовления торта "Муравейник" вам потребуется:
  • маслo сливочнoe — 125 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 4 ст.л.
  • молокo — 4 ст.л.
  • мука — 3 стак.
  • орехи грецкие (по желанию) — 100 гр
  • молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Как приготовить торт "Муравейник"

1. Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко

2. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.

3. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки

4. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.

5. Измельчаем грецкие орехи.

6. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.

Приятного чаепития! :kettle:


[bk][/bk]
Появились вопросы, задавайте! смайлик Жду ваших комментариев, пишите!смайлик
Поделитесь с друзьями, просто нажав на кнопку своей соц.сети смайлик

Книга рецептов Mамины-ручки.рф.
При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на http://мамины-ручки.рф обязательна

Вернуться в «Выпечка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость