Форум прекращает свою работу!
Все переводы будут перенесены на сайт, простые описания в группы ВК и ОК.

Творожные булочки. Рецепт с фото

Печенье, булочки, торты, пироги и т.п.
Делитесь своими любимыми и проверенными рецептами.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты тортов, печенья, пряников, пирогов и т.п. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Леля
Рукодельница
Рукодельница
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 85 раз

Творожные булочки. Рецепт с фото

Сообщение Леля » 01 апр 2014 22:24

Творожные булочки
Булочки. Пошаговые рецепты с фото

Изображение

Для приготовления творожных булочек вам потребуется:
количество ингредиентов рассчитано на 8-9 булочек
    яйцо - 1 шт.;
    сахар - 100 г. (0,5 ст.);
    сметана - 4 ст. л.;
    масло растительное - 2 ст. л.;
    творог - 200 г.;
    мука - 2 ст.;
    сода - 1/2 ч.л.
[spoiler="Пищевая ценность"]
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории: 285 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 9,4 гр.
Углеводы: 41,4 гр.
[/spoiler]
Как приготовить творожные булочки:

1. Положить в миску все ингредиенты, кроме муки и соды.
Изображение

2. Всё хорошенько перемешать, лучше блендером.
Изображение

3. Муку перемешать с содой. Аккуратно перемешивая, всыпать муку в смесь и замесить тесто.
ВАЖНО! Тесто сильно не вымешивать!

4. Тесто выложить на доску и оставить "отдыхать" на полчаса.
Изображение

5. Разделить тесто на 8-9 частей. testo Скатать булочки. Смазать яйцом, присыпать их сахаром, кунжутом или маком, или чем хотите.
Изображение

6. Выпекать творожные булочки до готовности. Можно булочки разрезать и смазать джемом, а можно оставить и так.
Изображение Изображение

Приятного аппетита! :kettle:

Смотрите также

Изображение Изображение


Смотрите также
Вязание спицами Вязание крючком Рецепты Вышивка крестом Всё о детях

Появились вопросы, задавайте! смайлик Жду ваших комментариев, пишите!смайлик
Поделитесь с друзьями, просто нажав на кнопку своей соц.сети смайлик

Книга рецептов Mамины-ручки.рф.
При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на http://мамины-ручки.рф обязательна

Вернуться в «Выпечка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя