Форум прекращает свою работу!
Все переводы будут перенесены на сайт, простые описания в группы ВК и ОК.

Овощной ″Эдем″

Супы, вторые блюда, десерты...
Все те рецепты, которые не подходят к остальным рубрикам.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты различных блюд, не относящихся к другим категориям. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Леля
Мастерица
Мастерица
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 59 раз

Овощной ″Эдем″

Сообщение Леля » 03 июл 2014 10:50

Овощной ″Эдем″

Изображение

Для приготовления овощного "Эдема" вам понадобится:
    Кабачок - 300 г
    Морковь -1 шт
    Лук - 1 шт
    Помидор - 1 шт
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Укроп (любая зелень) по вкусу
    Сыр - 50 г

Для соуса:
    Яйца - 2 шт
    Молоко - 100 мл
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу

[spoiler="Пищевая ценность овощного ″Эдема″"]
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории: 122 ккал.
Белки: 8,2 гр.
Жиры: 8,5 гр.
Углеводы: 2,8 гр.
[/spoiler]

Как приготовить овощной ″Эдем″


1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.

2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.

3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Овощной ″Эдем″ готов!
Приятного аппетита! :smile:



Вернуться в «Другие рецепты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость